ведь я умею любить

ведь я умею любить
быть преданной,верной,нежной
за счастье могу я платить
безропотно, самоотверженно..
и жалость за счастье ценить
любовь дарить без остатка
от ложи счастливой быть
обман принимая за сказку
отдать все тепло
а потом...
кусочки души собирая...
от ложи счастливой быть
но только любви я не знаю...


Рецензии