Крепись, мой друг!

Крепись, мой друг! Как сталь крепись!
Слова почаще повторяя:
Коль радость есть, то веселись,
И песни пой, не унывая.

Коль горе есть, то умолкай,
Ты горе то омой слезами.
Но мир тоскою не питай -
Ведь переполнен он грехами.
                27 сентября 2009 г.


Рецензии
Das stimmt - vollkommen!
Man braucht stets ein gutes Omen! :.)

Ираида Вайгель Лидер   03.03.2011 15:58     Заявить о нарушении