Ванкувер-2010

    Четвёртый день -
    а мы всё без медалей,
    наград не видно,
    как своих ушей,
    на празднике побед
    чужими словно стали,
    как будто мы -
    кобыле хвост пришей.
    Спортивные чиновники,
    в ударе,
    нам обещали
    золота мешок,
    разинув рты,
    мы верили и ждали,
    но нас опять
    спустили на шесток.
    И горестно втройне,
    что покоряли
    высот спортивных
    прежде рубежи,
    теперь корейцы
    даже обскакали...
    Эх, где бы мастерства
    нам одолжить!

       16 февраля 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.