Я пропадаю в Вселенной

Белыми комьями сыпался снег,
Грусть овладала душою.
Мрак одиночества прожитых лет
Жизнь уносил за собою.
Душит сомнение, страх и покой,
Глупый, почти безразличный.
Я ухожу, забирая с собой,
Тяготы жизни безличной...
Я ухожу, оставляя тепло...
Только одно лишь мгновенье...
Счастье, что быстро, мгновенно ушло,
Глупой души вдохновенье...
Вы поскорее забудьте меня...
Не вспоминайте нисколько...
Здесь только часть, половина меня...
Как же от этого горько!
Здесь лишь чуть-чуть полыхает душа,
Мысль умирает мгновенно.
Всё на пути без разбора круша,
Я пропадаю в Вселенной...


Рецензии