я отдаю тебя другой..

я отдаю тебя другой
и той холодной и бесценной
и той пустой...- а может быть родной
что в жизнь мою ворвалось темью бренной
быть может там легко и хорошо
но а со мной...-
так сложно и никчемно...
пусть я жила мечтой одной
тобой когда то воскрешенной...
мне было больно так...
ты не поймешь..
кричать хотелось что есть мочи
но я жила и что с того
осталось только разорвать все в клочья..
и снова новый день и что..?
дышать мне надо научиться
но я жила тобой... одно...
а как теперь...
осталось лишь смириться...


Рецензии