***

Сон. Как мне тебя увидеть?

Как мне забыться среди лжи?

Я не хочу в этом мире зависеть

от алкоголя и мечты.

Ночь. Как мне твой шепот услышать,

что тихо подует ветер в степи...

Смерть. Когда мне тебя увидеть?

Придешь ли ты после любви?

Луна. Как же согреться тобою?

В мыслях строки бессилия прочтя...

Жизнь моя , лишь ты не одинока .

У тебя есть я, один лишь я .


Рецензии