Слабо...

"Про это.."
          Вл. Маяковский

Жадно ждущими губами
Выговаривать слова.
Как фанатик, в божьем храме,
Выторговывать права...
Будто варвар, мять запястья,
Задыхаться и хрипеть.
По-мальчишечьи от счастья,
Вдруг дарованного петь.
И, по ангельски покойно,
Опуститься подле ног,
Осознав себя достойным
Называться словом -
БОГ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.