Протуберанцам Света приём, приём, приём!

Протуберанцы солнца
Летят ко мне в оконце.
И с радостью планета
Послание ждёт это.

Уроки постигая,
жнём опыт горький свой,
И сладкие плоды
 окажутся при нём.

Возможности в препятствиях
 находим день за днём.
Протуберанцам Света:
приём,приём,приём!

19.02.2011,СПб


Рецензии