Романтики

Романтики не способны бороться,
Их судьба - нежность и счастье одним дыханьем.
Простым людям плевать на заходы солнца.
А для нас - каждый закат - незабываем.

Романтики - параллель нашей жизни.
Нет денег, зато - столько слов невысказанных.
Романтики не презирают. Но видят картины,
Которые никто, кроме них - не увидит.


Рецензии