УТРО

СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ
ЯСЕН ПЕНЬ
ВОТ НА ПРИХОДЕ
НОВЫЙ ДЕНЬ
В НЕМ ВСЕ ОТРАДА
НЕТ КРУЧИН
ВСЕ ЕМУ РАДЫ
А Я ОДИН
ПЕСНЕЙ РАЗВЕЕТСЯ
ТОТ РАССВЕТ
ГРУСТЬ РАЗГОВЕЕТСЯ
НА ОБЕД
ТОЧНО НА ПОЛДЕНЬ
Я ПОЙДУ
ПУСТЬ НЕ ГОЛОДНЫЙ
БРАТЬ ЕДУ
ЛИРИКИ ХОЧЕТСЯ
НОЕТ СТАТЬ
ЕСЛИ ЗАВОЕТСЯ
ЧТО, ВОЛКОМ СТАТЬ
ГДЕ ЖЕ ЛЮБОВЕЙ
МОИХ СВЕТ
НАДО Б ПО НОВОЙ
НАПОСЛЕД
ГДЕ ЖЕ ТА ЛИРИКА
ТАК ХОТЕЛ
ВЫСПРЕННО, ИСКРЕННЕ
НЕ УСПЕЛ
МОЖЕТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Я ТАКОВ
ИСКРЕННИЙ, ВЫСПРЕННЫЙ
ГДЕ ТЫ, СЛОГ
ХОЧЕТСЯ ЛИРИКИ
ВЫХОДИТ ХРЕНЬ
ЗРЯ ТЫ РОЖДАЕШЬСЯ
НОВЫЙ ДЕНЬ


Рецензии