Мы хотели казаться чуть-чуть повзрослей

Мы стоим на пороге у самых дверей,
С нами правда, любовь и - печаль.
Мы хотели казаться чуть-чуть повзрослей,
Мы пытались здесь выковать сталь.
Мы тушили луну, чтоб светил нам фонарь.
Из полей мы шли в города.
коль не можешь понять нас, принять -  так ударь,
Будет правда в твоих кулаках.

Мы любили металл и варили металл,
Гром гремел после нас за версту.
Мы тащили с собой весь задрипанный хлам,
А казалось, что тащим звезду.
Мы встречали восход, провожали его,
И казалось, вся жизнь - среди нас.
Нам казалось, огонь есть у нас лишь с тобой,
Оказалось, что он уж погас.

Все, что было у нас - это 10 рублей
На пустой и дырявый карман,
То ли мы превращались в усталых детей,
То ль в зверей, не верящих снам...
Но мы шли, и дорога казалась прямой.
Ноги в кровь в пути за мечтой.
Есть ли вера у нас, есть ли путь нам иной?
Я не знаю, но продолжай, пой !

2008
в том числе моей любимой жене


Рецензии
^___^

ну ваще печалька )

Ересь Андреевна   23.02.2011 00:41     Заявить о нарушении