если нет тебя рядом

Не ровняйте на свете, все сравнения беспечны,
Это всё лишь формально, если нет тебя рядом.
Если нет тебя рядом, нет и даже в близи,
Может звёзды ты ждёшь и следишь за кометой.
И желание ты хочешь тут же сказать,
Свой кусочек мечты ты скрываешь при этом.
Загодать- загодай, но не нужно страдать.
Ты иди за звездой след упавшей кометы,
Если нету её, в речку шлёпнулся мячик.
Ты другим помоги и мечты твои сразу,
Будут ждать в переди окрыляя тебя.
Не ровняйте на свете, все сравнения беспечны,
Ожидания чуда можно вечно прождать.
Не ровняйте на свете, все сравнения беспечны,
Ожидания чуда можно вечно прождать.


Рецензии
.. Да. Ожидания чуда можно вечно прождать.

Владимир Шефф   17.04.2011 14:20     Заявить о нарушении