Самовнушение

Сила в мысли, сила в слове,
В мимолетности желанья.
Неисчерпаемое море
Для мирового подсознанья.

Нереальное возможно,
Не пребываешь если в страхе.
Почувствуй каждой фиброй кожи,
Ты любишь жизнь, ты много знаешь.

Лишь сконцентрируйся на мысли
И затаи на миг дыханье.
Теперь впусти в грудь воздух чистый,
Наполнись силой и желаньем.
   







 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.