Исповедь

Я шагаю своею дорогой.
Впереди продолжение или конец?
Кто-то скажет: "А может быть много
Позади разбитых сердец?"

Да! Были в жизни чужие ошибки,
И была незаметной любовь.
Только все это - прошлого пытки,
Пережитые мною вновь.

Были в жизни проблемы чужие,
Те, которые брал на себя,
Вот одни - мы решить смогли бы,
А другие - увы, никогда!

Кто-то скажет: "Чертовская исповедь!
Но былого уже не вернешь!"
И по полу, разбросанный мыслями я
И меня уже не соберешь.

Не зовите меня! Бесполезно!
Я и сам не слышу себя.
Что вокруг меня - неизвестно.
Потерял я себя друзья.

Как же выбраться из этой ловушки?
Ни замков, ни кодов, ни ключей.
Я сижу, как птица в закрытой кормушке
И пытаюсь смириться с ней.

Дайте воздуха! Дайте вздохнуть!
Перестаньте давать мне гнилье,
Да! я всего лишь хочу отдохнуть...
Заработал...Слушал ваше вранье, не мое!


Рецензии