вопросы, вопросы...

Что сидишь художник, голову склоня?
Что ж ты не рисуешь красками огня?
Где же солнце, небо, цвета красота?
Почему  разводишь черные тона?

Почему устало, грустно смотришь вдаль?
Почему выводишь, только слово жаль?
Или это муза вышла покурить?
Или на осколки разлетелась жизнь?


Рецензии