Стержень

Я НЕ ДОБРЫЙ И НЕ ЗЛОЙ
ТРЯПКА
КАК, ЛЕЖАЩАЯ ЗИМОЙ
ТЯПКА
ЕСЛИ Я ПРИДУ, СКАЖУ
СЛУШАЙ
НЕНАДОЛГО ОСТУЖУСЬ
СЛУЧАЙ
НА ЛЮДИ НЕ ПОКАЖУСЬ
ВОЛК Я
НИКОМУ НЕ ДАМ ТРЕПАТЬ
ХОЛКУ
ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ОТВОРИШЬ
ВЕРЯ
Я ЗАХЛОПНУ ЗА СОБОЙ
ДВЕРИ
Я ОБМАНАМ ПРЕДАЮСЬ
ЧУДУ
И ТАКИМ Я НАВСЕГДА
БУДУ
ВОТ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ
ЛЕТО
И В ДУШЕ ОТОЗВАЛОСЬ
СВЕТОМ
ЭТА ЖИЗНЬ МОЯ КИНО
КАДРЫ
КАТЯТ  БЕШЕНО С ГОРЫ
КАМНИ
Я КАК ФИЛЬМ ЕЕ КРУЧУ
НЕМО
ОСТАЕТСЯ КРИК ПИЧУГ
СЕМЯ


Рецензии