в бесконечном море

А может, мы, взлетев,
Все-таки утонем?
В бесконечном море,
Из страха перед будущим,
Из любви прошедших лет.
А ведь нас не похоронят,
Расщепимся на атомы историй,
Сказок, мифов и легенд.
И пространные бродяги,
Нас будут узнавать,
В каждом камне странном,
Во всех деталях сна.
Мы не исчезнем,
Мы просто растворимся,
В мире всех Иллюзий,
Который мне когда-то снился.


Рецензии