Ответы рождая

Дождь каплями бьёт по моему телу,
Вода струями стекает по мне,
То все вокруг кажется снежно белым,
То все вдруг кажется словно во тьме.

Звук капли воды о землю разбитой
Вопросы хоронит, ответы рождая,
Мысль пережитая, смыслом избита,
В землю закопана урожай ожидая.

Пляшет уродец скорчивший рожицу,
Машет руками и попой сверкает,
Скажут:талант вот, искусство ведь.
Предки сказали бы, душа-то больная.


Рецензии