Хочу с тобой быть

Бросаешь меня,
Не подумав о боли,
А я люблю тебя!
И не нужна мне воля!

Хочу с тобой всё время быть
Чтоб никогда не расставаться,
И чтоб до гроба взаимно любить!

Но что же в мире творится,
Я стал не нужен тебе
Хочу я забыться,
Ведь я не нужен девушке-мечте...

/22.02.2011/


Рецензии