Маета

Обернулась
И воздух сразу
Стал звенящь и сух.
Я тебя узнаю по фразам,
Не звучавшим вслух.
По горячей и крупной дрожи
От лопаток вверх.
По тяжелой и темной коже
Неподъемных век...
В горле то ли орлиный клекот,
То ли сердца стук.
Будто с грудью столкнулся локоть
С разворота, вдруг.
Вудто разом запреты сняты
С тел и прежних тем.
Будто вправду вдруг стали святы
Свет да темень-темь...
Обернулась и
Мимо- мимо.
Мимо глаз и губ.
...не назвал я тебя любимой -
Вдруг -
Солгу?..


Рецензии
...с грудью столкнулся локоть...
это очень больно!
как..."не признание"?
С.Вами

Рада Свами   24.02.2011 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.