Он ждал и верил, что придется...

Он ждал и верил, что придется
Врагов России убивать,
Он не курил, не пил, не хныкал,
Ложился трезвым на кровать.
Растил детей, учил их жизни,
Врагов учил распознавать,
И пояснял, что за Россию
Во славе  должно умирать.
И вот пришло... настало время...
Народ - единый патриот!
А враг раздавленным в лепешку
По шпалам медленно течет.
...
Рецензия на «Небывалый патриот» (Зимин Илья)


Рецензии