свет в твоём окне

Затянуло дом туманом,но горит твоё окно,
Знаю я ты не спишь, ты не спишь мой "малыш".
Может думаешь о чём или плаваешь в мечтах,
Встань и мне ты позвони будет всё путём.
Не держи кипящей страсти,
Знаю ты лежишь в постели извиваешь ноги, руки.
Ты слегка прикусишь пальчик и возьмёшь его губами,
Поясок скользнул с постели, оголились твои плечи.
Ты на спинку прилегла, подняла слегка коленки,
У меня в кармане вдруг звуки песни издавая.
Загудел мобильник мой разрываясь для ответа,
Я кричу уже бегу сквозь туманы и преграды.
В трубку я тебе шепчу, я шепчу срвсем уж рядом.
В трубку я тебе шепчу, я шепчу совсем уж рядом.


Рецензии
исправьте слово - совсем. А так понравилось !

Владимир Шефф   17.04.2011 14:13     Заявить о нарушении