Наркотик

После него ломка.
Как после наркотиков или температуры.
Сердце стучит звонко.
Разум кричит - какие же мы бабы дуры!

Он доволен собою.
Целует меня. И ему не стыдно.
Он уходит порою.
И всегда возвращается - что не так обидно.

Он не мой герой.
Я романы свои не о нем писала.
Окольцован, чужой.
Но на его суженную я чихала!

Да, он сводит с ума.
Своим сладким запахом и губами.
Интересно – она
Вообще представляет что между нами?

А хотя, может быть
Это все на месяц иль на полгода.
А потом – он курить,
А я в мир другой полным ходом.


Рецензии