Совсем не такая...

Мы с тобою связаны друг с другом,
Хочешь назови это любовью...
Пусть твои безмозглые подруги,
Обзавидуются нам с тобою.

Эти размулеванные дуры,
Пялятся на нас со всех экранов,
Переходят в следующие туры,
Набирая киллометры баллов.

Но ты
Совсем не такая,
Тебе
Так хочется верить,
Ты знаешь
Без кипы журналов,
Что, где и когда надо делать.

На календаре отметим черным,
Сколько дней прошло с последней встречи,
Сессия, экзамены,зачеты...
Нам как будто больше делать нечего.

Но сегодня все вокруг узнают,
Что же мы с тобой нашли друг в друге,
И пускай от зависти сгорают,
Все твои безмозглые подруги.

Ведь ты
Совсем не такая,
Тебе
Так хочется верить,
Ты знаешь
Без кипы журналов,
Что, где и когда надо делать.


Рецензии
это очень понравилось...

Андрей Черемнов   25.02.2011 07:22     Заявить о нарушении
Ты куда пропал? че с контактом?

Черемнов Сергей   25.02.2011 17:42   Заявить о нарушении