Трос

Натянут трос,до разрыва.
Еще чуть чуть,и финал.
Это толстая жила.
Выдержит.Ктото сказал.
Трещит, страх наганяет.
Лопнет во вот, по полам.
И каждый, кто тянет, он знает
Что выдержит,ктото сказал.
Держим нерасслаблятся.
Ноги в землю вогнав.
Шагать и нездаватся.
Себя еще больше познав.
Трет он до крика,до крови.
Мольбы.За что в небеса.
Все мы по собственной воле.
Тянем его без конца.
Тот кто уж стар, тот уходит.
В рукт другие отдав.
Надеясь, его ктото вспомнит.
Как он старался,шагал.


Рецензии