Что сделать можешь ты?

Что сделать можешь ты?
Откроешь атом? Он не перестанет быть.
И знание орбиты - не прекратит движенья.
Но вот - попробуешь любить. и - если боже даст терпенья -
поймёшь как атом хочет и жить,
а может даже смысл Сотворенья.


Рецензии