Размышления о смерти

Ну а если я вдруг умру?
Кто придет меня поминать?
И кто будет на дожде и ветру
Над могилой моей стоять?

Что же будут тогда говорить?
Что же вспомнят они обо мне?
"Может он не мог что-то простить?
Может он не такой как все?"

Ну а тело мое будет гнить
В это чёрной холодной земле.
Мою плоть изъедят червяки,
Ну а кости растащут кроты.

А могила моя зарастет
Высоченной полынью-травой
Через год покосится мой крест,
А потом вообще упадет.

А друзья мои будут как прежде
Веселиться, пить и курить,
Напевать неприличные песни
И нетрезвым машину водить.

А могила моя запустела.
Только холмик её выдает.
Ни креста, ни оградки-всё сгнило.
И никто уж ко ине не придёт.


Рецензии