Подслушанные мысли

Ты заблудился там, в сиянии созвездий,
И в струях времени, где нет нам маяков.
В безмолвии пустынном мирозданий
Забыл все запахи земных цветов,
Букетов, что дарил мне на свиданиях.
Так оглянись: среди не взорванных мостов,
Ко мне петляет лунная дорожка.
Здесь я сама, как космос, глубина!
Твои вселенные все вместе, с кораблями,
Я поглощу  -  я чёрная дыра  -
Одним лишь сладким нежным поцелуем.
Не вспомнишь о кометах до утра,
Когда взорвётся страстью первозданной,
Любви сверхновая звезда.


Рецензии