Заздравная

Ну, ребятушки, всем – по чарочке, время с праздником поздравлять.
В день Защитника нашей Родины разрешите вам пожелать
неба синего, хлеба тёплого, в реках чистой, светлой воды.
Пусть хранит судьба всех, кто дорог вам от напастей и от беды.

Время смутное, время скверное, непростые дни у страны –
ей нужны сейчас слуги верные, плечи крепкие ей нужны.
Дело тяжкое и почётное – от беды страну защищать.
Вы держитесь, а мы поможем вам не сломаться и устоять.

Пусть минуют вас дни ненастные, пусть во всех делах ждёт успех
и пусть женщины любят разные, а любимые – крепче всех!

Ну, соколики, всем ли налито? – наступил момент, пробил час:
Встанем  дружненько, пьём до донышка – за Отечество и за вас!


Рецензии
Замечательное поздравление, Арина!
Присоединяюсь от всей души!

Людмила Другая   25.02.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда

Арина 2   27.02.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.