Читайте, мои милые, стихи

Читайте, мои милые, стихи!
Сей труд воздастся вам сторицей!
Пусть годы пролетают колесницей,
Но теплится надежда замолить грехи.

И в облаках поэзии витая,
Наплюйте на люмбаго в пояснице,
В забытом Мухосранске иль столице,
Рифмованной словесности внимая.

И ощутите Пушкина витиеватый станс.
Снимая пыльный томик с полки сиротливой,
Душой возвысьтесь над судьбой бодливой,
Пока не грянул жизни неизбежный декаданс.


Рецензии