Открытой книги желтый лист...

Открытой книги желтый лист...
Слова летят сквозь поколенья...
Играет где-то пианист,
Иль бродит в мире вдохновенья...

Чтоб передать набором слов
Игру мелодий, настроенье -
Копаешь душу до основ,
Со страхом, но без сожаленья!

Открытой книги желтый лист...
Пройдут года, не вспомнят даже,
Что мы - когда-то родились,
Чтоб на листок попасть бумажный...


Рецензии
вав,Дим,как цепляет.

спасибо за стихи!

обнимаю,

О Л И В И я

Оливия Лин   24.02.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.