Ночь, луна и звезд сиянье

Ночь, луна и звезд сиянье.
Ищем сотни оправданий,
Чтоб остаться хоть на миг
И услышать сердца крик.
Слышать то, что не увидеть,
Видеть то, что не понять,
Говорить почти беззвучно,
Чуть родившись умирать.
Умерев, опять воскреснуть
И увидеть снова явь:
Ночь, луну и звезд сиянье, 
Что мешают сладко спать.


Рецензии