Мечты-мечты

Я для тебя не больше, чем прохожий.
Не тише и не громче пустоты.
А, это вечно глупое «возможно»...
Я знаю – это все мечты, мечты.

Дверей закрытых в мире сотни.
Зачем я выбрала твою?
И, как в пустынной подворотне,
Пред ней стою, стою, стою…


18.02.2011г.


Рецензии