Я верила тебе...

Твоей души лишь след остался на моем окне,
Как будто не бывал ты тут...
Но губы навсегда запомнят поцелуй, что подарил ты мне,
Душа разбитая, но тоже не забудет тех минут...

Пусть ветер бьет по моему окну
Мне стало очень больно,
Зачем оставил ты меня одну?

Я вновь перечитаю сообщения,
Что мне писал в разлуке.
О встрече я молила проведение,
Когда тебя ласкали вдалеке чужие руки.

Теперь увидишь в сводке новостей,
Мой труп на дереве,
Моё лицо с гримасой боли,
Лицо что было всех родней...

Зачем так глупо поступила?
Я верила тебе,но ошибалась,
Моя душа тебя не отпустила...

Пришёл мой срок,
Переступила я холодной квартиры порог...

И замерли стрелки в настенных часах,
Ты крикнул, что будешь со мной,
И я с небес увидела пистолет в сильных руках...

/22.02.2011/


Рецензии