Никогда с тобой не расстанусь

Я от счастья сейчас улыбаюсь,
Растекается по небу нежность.
Никогда я ни в чем не раскаюсь,
И в душе у меня безмятежность.
От улыбки, от нежного взгляда
Загорается тело как свечка,
От того что ты здесь, что ты рядом,
Ты послушай, как бьется сердечко!
То, что встретились наши ладони,
То, что губы дрожат от желанья,
Не понять это все посторонним,
Это наша счастливая тайна.
Мы искали друг друга по свету,
И найти было очень непросто.
За плечами твоими рассветы,
За моими - закаты и звезды.
Сквозь пространство и время судьбою
Нас незримые нити связали.
Навсегда я теперь с тобою,
Никогда с тобой не расстанусь!

18/01/2011


Рецензии
очень трогательно... очень! до слез..

Лунная Красавица   22.07.2011 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.