***

Быть может мне забыть,
То чем так сильно дорожу…
Глаза твои, уста твои…
Я ради них глову сложу.

Но я устал любить, желать,
В объятиях мечты и красоты
Душой и телом всем пылать,
Как в лютую грозу цветы.

Хочу я просто всё забыть,
Заснуть, как будто не живой,
Но суждено мне быть
С больной, израненной душой.

Я живу днём лишь одним
Я прикрылся маской немой
Я на веке останусь твоим,
Но, прости, я больше не твой…


Рецензии