Колыбельная

   
И вновь небесный астроном
Всё переставит кверху дном
Ведь я мечтал лишь об одном
Чтоб добрый сон заполнил дом

И в ночь скребуться  фонари
Ты с ними сказку  говори
Чтоб даже злые упыри
С тобой дремали до зари

И позовёт волшебник ночь
И позовёт волшебник день
Придёт волшебный наш олень
И подмигнёт тебе тюлень

А ночью звёзды горячи
И будет ночь светлее дня
И я зову тебе коня
Чтоб прокатил тебя в ночи

С Багирой рядом маугли был
С Балу и Ка он там водил
И даже страшный крокодил
Смеялся с них что было сил

И злое пошагает прочь
И добрым будет всё вокруг
Ты засынай мой добрый друг
Всем нам удачи напророчь!


Рецензии
Здравствуй Гриша!!! Стих понравился!!! Я в отпуске. - Удачи!!!

Раиса Мельникова   03.04.2011 19:43     Заявить о нарушении
Отлично! В отпуске хорошо!

Григорий Жук   05.04.2011 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.