Послание поколению пепси-колы

Мы с вами дети Интернета,
Мы поколение попсы.
Мы любим то, мы любим это,
Но нету в нас уже души.

Мы покорители Вселенной,
Мы строим всё, что захотим.
Мы умираем постепенно...
Но всё! Об этом мы молчим!

Нас не заманишь на работу,
И не заставишь нас служить.
Мы умираем потихоньку...
И не хотим мы больше жить...

Мы умираем не как люди.
Мы умираем как звезда.
Один раз вспыхнем и забудем,
Что жили. Раз и навсегда...


Рецензии