В той жизни... в этой

   В той жизни я была другой, лишь имя стало прежним в этой
   В той жизни я была собой, а в этой потерялась где-то
   В той жизни я была с тобой, но разлучили нас зачем то
   С той жизни я пришла чужой, но как ждала я встречи в этой
   С той жизни я пришла живой, и сердце знало близких в этой
   С той жизни одиночество с душой разлилось поиском по жизни этой
   С той жизни я вошла волной, из этой в будущность войду я светом
   В той жизни, знаю, что ты был со мной, но где ж, родной, ты в этой...


Рецензии