С праздником, мужчины!

C древних времён и поныне

Д олгом считалось мужчины-
Н икогда не стоять в стороне,
Ё сли возникли угрозы причины
М атери,другу,стране иль семье.

З а правое дело бьются мужчины,
А не ради забавы своей,
Щ итом становясь для родимой общины
И жизнь отдают порой ей.
Т ак было,так есть,и так будет
Н а нашей планете большой
И мир охраняют в обычные будни,
К  оторых пусть в жизни прибудет,
А им спасибо за радость нашу,покой.

О днажды мальчишка станет солдатом,
Т аков страны и природы закон,
Е динство Отчизны чтоб не пало под катом,
Ч тобы народа спокоен был сон.
Е сли же вдруг,храни Бог от этого,
С апожище врага изгадит порог,
Т вёрдо уверен,супостата проклятого
В зашей прогонят не только кто мог,
А все мужчины,кто помнит свой долг!


Рецензии