Волк

Я одинокий волк в глуши,
Тосклива, тихо, на душе.
И вою громко в небеса,
Слеза катись, катись слеза.

Я был и есть среди людей,
Но нет того кто дорог мне,
Я жизнь прожил как волк один,
И щас в тихую я так жил.

Не приручить меня уже,
Лишь только горесть на душе,
Что тем кому я верен был
Я стал не нужен вдруг увы.

Осталась лишь у волка жизнь,
А в ней нет к волку понимания,
А волка нужно лишь любить,
И он подарит все внимание.


Рецензии