Любовь

Любви хочу простой простой
Любви хочу большой большой
Ну как вместить смогу её
В сердечко нежное моё?

И как узнать её лицо?
Уже ношу любви кольцо
Уже дышу её дыханьем
Живу одним лишь пониманьем

Что без любви, ну нет любви!
Её однажды позови,
И белым голубем она
Влетит в открытые сердца!!!
22 02 2011


Рецензии