***

"Время обладает просто
исключительным даром убежденья".
Юзеф Булатович



На исходе уже лето,
А жара еще стоит.
Время, как вдали тот катер
По реке стрелой летит.

Вода в Волге тихо плещет,
Через кудри облаков
Солнце душу мою лечит
Лучше самых сладких снов!

Искупаюсь я, пожалуй,
Хватит вирши мне писать
Лежа, греясь на песочке,
И природу созерцать!


август 2005 года


Рецензии