Пополам

Пополам,пополам
счастье и любовь.
Привыкаю к годам,
будто это вновь.
Шум и гам,шум и гам.
Где ты торжество.
Появись тут и там
чуда волшебство.
Я смотрю,я смотрю,
верю я глазам.
И что есть-полюблю,
дам отпор слезам.
припев:
Запевайте песню
с весельем пополам.
Днём и даже ночью
и рано по-утрам.
Наслаждайтесь песней
всем смертям назло.
Живите интересней.
Чтоб во всём везло.

Посмотри,посмотри
чудно,как вокруг.
Всё ты мне расскажи.
Это не испуг.
Покажи,покажи,
что умеешь ты.
И другим расскажи,
как растут цветы.
Пополам,пополам
радость и печаль.
Я поверю словам,
времени не жаль.


Рецензии