Вот все кажется, что руку протяни...

Вот все кажется, что руку протяни,
И уже к тебе смогу я прикоснуться
Богом посланы все радости любви
Только в прошлое мне хочется вернуться!
Что бы можно было не спешить
Насладиться каждым твоим словом
Ради этого ведь только стоит жить
Мне не надо никого другого!


Рецензии