Новый шаг

Пусть. В этой жизни бесконечной.
Мы остановим суету.
На станции своей конечной.
Покой душе приобрету.
Сойдем.Оставлю блеск металла.
Все почести людских наград.
Грехи.Увы,но их немало.
Оставлю,не оглянусь назад.
Покаявшись.за всё что было.
Нательный крест поцеловав.
Взгляну,в безоблачное небо.
Всё заново опять начав.
Вперед,не изменяя сердцу.
Пусть через всё,и не могу.
Спешу.Из темноты,к рассвету.
Оставив сзади пустоту.
В перед,Где нету капель крови.
Там нету,зависти и лжи.
И от того ,там нету боли.
Там яркий мир,и рядом ты.
Давай же ,в жизни бесконечной.
В друг остановим суету.
сойдем на станции конечной.
Осуществить свою мечту.


Рецензии