Я, может, вернусь...

Мне жаль остаться
Но и расстаться жаль
А лента жизни рвется в клочья
Но, звездную накинув шаль,
Я ухожу сегодня ночью.

Я ухожу туда, где нет
Обиды, страха, одиночества
Там есть лишь свет
И этот свет подарит мне
          свободы общество



конец мая 2002г.


Рецензии