Найти смысл

А где же розы и мороз,
Коль задыхаешься от слез?
Не к черту ваших диких строк,
Зачтем все это,как урок,
Но это временный вопрос,
Как не хватает диких проз!
Не посчитайте за порок,
Смотря на жизнь через глазок...
А можно в виде странных поз,
По стрелке забранных волос,
Вокруг обхвата хрупких ног?
Как перекрытый кровоток.
От пыли мутных темных гроз,
Сложить все целое вразброс.
Забыв про то,что это долг,
Найти во всем какой-то толк...

12.01.11


Рецензии