Я приеду к тебе

Мой мальчик, ты так и знай,
Я приеду к тебе в Дубай.
Подумаешь, ё-моё,
50…куплю секс-бельё.
Встретимся в сумерках, вечером,
Мне терять, уже, просто, нечего.
В темноте стираются годы,
Жаль, что жаркая очень погода.
Но прохладно у вас не бывает.
Английский немножечко знаю.
Хватит, чтоб объясниться.
Рассказать о том, как ты снился.
Я буду в меру игрива,
Посидим с тобой у залива.
Поговорим ни о чём.
Я склонюсь на твоё плечо…
Ты меня не обидишь, я знаю.
Ты не против ?…Я вылетаю...


Рецензии
Я к Вам... лечу! Чего же боле. :)

Понравилось, в общем!

Варфоломей Светлов   21.02.2011 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Я так рада...С уважением и благодарностью, Фаина.

Фаина Фанни   21.02.2011 22:43   Заявить о нарушении