Для чего пишем стихи?

Для чего пишем стихи?
Рифмой крепкой марая бумагу
Шепчем в них о сердечной любви
Иль о душу терзающей ране
Приукрашиваем данность дня
И величие моментов значительных
Покрываем других и себя
Ореолом из сказок пленительных
Что мы видим в рифмованных фразах
Отчего бросаем их в мир
Отдавая себя на прочтение
Удаляя частный эфир
Квинтэссенция чувства, эмоции
Зарождаются в наших сердцах
И сбегая от одиночества
Уж мелькают в чьих то глазах
Ты поэт и этим все сказано
Ты эмпат лекарь вдумчивых душ   
На себя возлагаешь ответственность
Под воздействием призрачных муз...


Рецензии